CFMOTO провел «Международную встречу Дистрибьюторов – 2017»

В период с 19 по 21 октября в провинции Чжэцзян на берегу живописного «Озера тысячи островов» в отеле Sheraton Qiandao Lake Resort состоялась «Международная встреча Дистрибьюторов CFMOTO – 2017», собравшая свыше 90 человек из 63 стран мира.

1

2_

С приветственным словом выступил Генеральный директор компании CFMOTO Power Co., Ltd г-н Минчжи Лай, который поблагодарил всех собравшихся за усилия по продвижению бренда CFMOTO в их странах.

3

Начавшая свою деятельность 28 лет назад с продажи запасных частей для скутеров и мотоциклов, компания CFMOTO на сегодня производит свыше 300 000 единиц двухколесной и четырехколесной техники в год и является крупнейшим китайским экспортером техники для активного отдыха.

4

Имея статус одного из самых сильных брендов Китая, известных за рубежом, в этом году CFMOTO стала публичной компанией, успешно выйдя на IPO, и теперь с августа 2017 года акции CFMOTO торгуются на Шанхайской фондовой бирже.

5

Еще одним знаковым событием этого года стало создание совместного предприятия с КТМ, которое займется производством техники под марками KTM, KTMR2R, Husqvarna и CFMOTO не только для рынка Китая, как это уже началось с 2013 года для мелкокубатурных мотоциклов KTM, но и для глобального рынка продаж техники этих брендов.

Далее Заместитель генерального директора г-н Чарльз Ни рассказал всем собравшимся об итогах деятельности компании за последний год и перспективах дальнейшего развития.

6

На сегодня техника CFMOTO продается через сеть из более 2 000 дилеров в 72 странах мира, при этом основными рынками экспорта являются США, Канада, страны Европы и Австралия. В целом ряде европейских стран, таких как Швеция, Германия, Россия, Франция, Австрия, Эстония, Чехия, Польша и другие, CFMOTO много лет устойчиво занимает лидирующие позиции, либо входит в первую тройку продаваемой техники для активного отдыха.

7

Во многом благодаря развитию экспорта, в первую очередь за счет увеличения продаж в США, в 2016 году компанией CFMOTO был достигнут рост выручки от продаж почти на 25%, и еще на 11,5% ожидается по итогам 2017 года.

8

В заключении встречи была выражена особая благодарность давним партнерам-дистрибьюторам из Канады, России, Швеции и Франции, кто уже более 10 лет успешно продает квадроциклы и мотовездеходы CFMOTO в своих странах.

Кроме того, были особо отмечены лидеры продаж техники CFMOTO за рубежом, в числе которых была награждена и компания «ТК АВМ-Трейд», ставшая 4-й после Дистрибьюторов из США, Швеции и Германии.

20171024_145945

По окончании официальной части встречи дилерам были представлены модели техники CFMOTO, дополненные аксессуарами и дополнительным оборудованием, а также дана возможность прокатиться на готовых к производству в 2018 году новинках, ранее представленных в виде прототипов на выставке в Милане в ноябре 2016 года и во время Рабочей встречи российских дилеров CFMOTO в мае этого года.

11

12 13

14

18 19 20

16

17

15-1