КВАДРО-ФЕСТИВАЛЬ в ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Традиционное ежегодное спортивно-туристическое мероприятие состоялось в минувшие выходные в Кировском районе Ленинградской области, неподалеку от деревни Бор.

«Квадро-Фестиваль», собирающий под свои знамена любителей моторизованного туризма из разных городов нашей страны и ближнего зарубежья, проводится с 2013 года при партнерстве команды телевизионного проекта ВНЕ ЗОНЫ и компании АВМ-Трейд, официального поставщика техники CFMOTO в России.

Центральное событие Фестиваля — туристический пробег на квадроциклах по маршруту, проходимому для стандартной техники. Внедорожная трасса подразумевает ее безопасное прохождение участниками с любым уровнем подготовки. Тем не менее, начинающим квадроциклистам она позволяет узнать много нового о возможностях мотовездехода!

 

Квадро-Фестиваль сезона 2018 проводился в три дня: с пятницы по воскресенье, и помимо туристического пробега его программа была наполнена шуточными конкурсами и любительскими соревнованиями.

Среди самых зрелищных: «Пацанская Стометровка» — прямая и короткая, но очень сложная и почти не проходимая трасса, проложенная по дну мелиоративного канала. Движение по ней требует колоссального напряжения и полной отдачи как от квадроцикла, так и от его пилота.

Ну а после того, как трасса была основательно «подготовлена» квадроциклами, на ней был проведен традиционный «Забег Штурманов»: пеший массовый старт, он же — битва за Супер-Приз, без квадроциклов и вообще без правил. Все, кто отважился принять участие в конкурсах и соревнованиях, получили призы.

Была проведена викторина от партнеров — дистрибьютора квадроциклов CFMOTO и компании «Газпромнефть — смазочные материалы». Выигравшие получили канистры масла CFMOTO G-Motion, фирменные кепки и другие призы.

По сложившейся традиции, Квадро-Фестиваль закончился дискотекой и дружеским застольем, где каждый смог поделиться своими впечатлениям от праздника!

Спасибо всем участникам!


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php:94 Stack trace: #0 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/data/awmwp/awm...') #2 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/index.php(25): require('/data/awmwp/awm...') #3 {main} thrown in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php on line 94