CFMOTO Club прошел LADOGA TROPHY 2018!

CFMOTO-Club снова принял участие в ежегодном Трофи на Ладоге, стартовавшем в этом году 26 мая и закончившимся 2 июня. Команда CFMOTO-Club состояла из 16 квадроциклистов (в том числе, жены и дети квадоциклистов). Среди квадроциклов было и 3 новых CFMOTO X8 H.O. EPS. Туристы на CFMOTO откатали 8 дней по Ладоге, преодолевая препятствия, бездорожье, следя за основной гонкой и любуясь красотами северо-западной природы.

По давней традиции все участники Ladoga Trophy собрались на Исаакиевской площади. В этом году на торжественном открытии работал стенд CFMOTO, где можно было сфотографироваться с новым CFMOTO X8 H.O. EPS, а также поучаствовать в совместном с Ладога-Трофи конкурсе и получить призы от организаторов. В конкурсе приняли участие несколько десятков человек.

После старта все отправились на место первой стоянки —  базовый лагерь на Алеховщине. А вечером квадроциклисты уже выехали на первый Спецучасток, чтобы посмотреть, как его проходят участники заездов.

На следующий день состоялась поездка по маршруту «Сокольский мох», самым запоминающимся этапом которого стало моховое болото, ставшее неплохим плацдармом для испытаний возможностей техники.

На третий день CFMOTO-Club и другие участники Ladoga Trophy переместились в Карелию, обосновавшись на берегу живописнейшего озера Раутаярви. Отсюда стартовали к водопаду «Юканкоски» (Белые Мосты). Этот водопад – самый большой в Карелии, его высота 17-19 метров, в зависимости от сезона. В высокий сезон водопад представляет собой мощный поток, обрушивающийся с высоты шестиэтажного дома. Сейчас же квадроциклисты наблюдали водопад, который выглядит как россыпь небольших изящных струй.

Дальше туристов на CFMOTO ждали уже полюбившиеся «Моренные озера» с непростыми участками подъемов, спусков, болотами, бродами и каменными преградами на живописных берегах. Здесь традиционно сложные для преодоления СУ, но от этого не менее красивые места и природа. Напомним, что моренные озера образовались в ледниковый период в процессе накопления морен и вытаивания льда.

На следующий день квадроциклисты отправились на маршрут «Ояярви», уже не такой сложный, но очень живописный.

31 мая основная часть команды CFMOTO-Club разъехалась по домам. Но остались и те, кто еще покатался, и доехал до поселка Моторное, где 2 июня состоялось торжественное закрытие Ладога Трофи. Были подведены итоги и отпразднованы победы, поражения, преодоления!

По итогам Ladoga Trophy-2018 в туристическом формате CFMOTO-Club-а было пройдено около 400 км внедорожных маршрутов. Команда на CFMOTO преодолевала бездорожье, болота, подъёмы и спуски, останавливаясь в районе СУ, наблюдая за основными участниками мероприятия. Квадроциклисты вдоволь насладились красотами карельской природы, общением с такими же любителями бездорожья. Ладога Трофи для CFMOTO-Club – это то, что запоминается надолго!

Путешествуйте вместе с CFMOTO-Club и до новых встреч!!!

CFMOTO Club благодарит за поддержку мероприятия официальных дилеров CFMOTO –Мотоцентры Автово, Лахта и Синявино (Санкт-Петербург).