Награждение победителя Фестиваля семейной рыбалки

Летом 2017 года более, чем в 10 городах России прошли мероприятия Фестиваля семейной рыбалки, организованном медиахолдигом «Комсомольская правда» при поддержке CFMOTO — http://awm-trade.ru/news/festival-semejnoj-rybalki-ot-radio-komsomolskaya-pravda/.

Победитель был выявлен осенью, им оказался участник из Краснодарского края, рыбак Павел Сидоров, его карп весом 1,8 кг стал самым крупным по стране.

«Сначала у нас клюнула черепаха. Удочка переломилась, но все-таки ее вытащили. Дети животное отпустили обратно в пруд. А потом буквально минут через 10, повторно клюнуло, и оказалось, что там карп», — рассказывает Павел.

И вот, в конце 2017 года в Краснодаре состоялась торжественная церемония вручения главного приза — квадроцикла CFMOTO X4 Basiс. Награждали и поздравляли победителя управляющий мотоцентра «Форсаж», официального дилера CFMOTO в Краснодаре, Александр Симонов и директор Краснодарского филиала Издательского дома «Комсомольская правда» Евгения Авдеева.

DSC_0514

Павел Сидоров приехал на награждение с дочкой Алиной. Их ждали фирменные подарки от «Комсомольской правды», и, конечно, ключи от нового квадроцикла!

DSC_0515

«Для меня это было неописуемо. Сначала не верилось, а потом, когда пришли в себя, были в восторге и очень обрадовались. Это что-то невероятное для простого рабочего», — делится Павел Сидоров.

Поздравляем Павла с победой и выигрышем!