CF800-X8 EFI на «Квадробатл 2012»

26 мая владельцы квадроциклов Красноярского края собрались в Загородном Клубе «Бузим», чтобы принять участие в соревнованиях «КВАДРОБАТЛ 2012». Так состоялось открытие квадросезона 2012 года. Компания «Мотоцентр«выступила партнером мероприятия.

Участникам предстояло пройти 2 этапа соревнований: первый этап – триал на Квадродроме, второй этап – кантри-кросс на специальной трассе.

На первом этапе соревнований спортсменам  предстояло не только продемонстрировать скорость, но и правильно выполнить все упражнения, предложенные организаторами мероприятия ЗК «Бузим» и компанией «Альфа Моторс». Более десяти элементов разной степени сложности стали существенной преградой на пути к пьедесталу – штрафные секунды, начисленные за неправильное выполнение, даже при хороших скоростных показателях, ставили под сомнение выход в лидирующую тройку.

А вот на трассе кантри-кросс участникам было, где разогнаться. Как всегда отличилась семья Орловых, которые выступали на квадроциклах CFMOTO. Практически все призовые места остались за ними!

По окончании официальных заездов все желающие смогли познакомиться с новинкой этого квадросезона CF800-X8 EFI.

Стандартный тест-драйв (30 минут) для многих оказался недостаточным для того, чтобы оценить все возможности квадроцикла. Поэтому было принято решение устроить продвинутый пятичасовой тест-драйв на следующий же день. Маршрут от Загородного Клуба «Бузим» до Енисея и обратно, протяженностью около 100 км, позволил истинным ценителям внедорожных приключений испытать и свою выносливость, и проходимость техники. CF800-X8 EFI продемонстрировал отличную управляемость, а так же показался тест-пилотам комфортным как для водителя и так и для пассажира. Море впечатлений, адреналина и заряд бодрости получил каждый участник мероприятия.


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php:94 Stack trace: #0 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/data/awmwp/awm...') #2 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/index.php(25): require('/data/awmwp/awm...') #3 {main} thrown in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php on line 94