Квадро-экскурсия в Подмосковье

Замечательным солнечным субботним утром 15 августа официальный дилер CFMOTO — Grizzly Village (Москва) — возобновил традицию семейных покатушек выходного дня. Несмотря на отпуска, свадьбы друзей и болезни тещ, к 10.00 часам в квадродеревню прибыло более 10 вездеходов самых разных мастей. Кто-то еще в полусонном состоянии метался в поисках кафе, кто-то вспомнил, что надо заправиться и укатил на заправку, а кто-то отправился на шопинг на второй этаж мотосалона, чтобы утеплиться. Все знакомились, здоровались и ждали, ждали, когда же начнется.

И вот наконец-то общее построение, брифинг по основным правилам безопасности, и вперед — навстречу более, чем 100 км дорог необъятной Родины.

Несмотря на то, что погода была солнечной всю неделю, и микроскопический дождик в четверг не исправил сухость дорог, трасса была проложена таким образом, что те, кто хотел побуксовать и требовал грязи – получили все 100% удовольствия.

Были и скоростные участки вдоль Москва-реки, у подножья монастыря, и узкие тропинки леса, и овраги с резкими спусками и еще более экстремальными подъемами. Спустя пять часов пути команда прибыла в пункт назначения — Обсерваторию, где всех поджидал вкусный обед, организованный Grizzly Village. Покушав и поделившись друг с другом самыми эмоциональными моментами путешествия, все были готовы к принятию культурной пищи – экскурсии. Набравшись сил, а кто мог, переодевшись в сухое и протерев шлемы, тронулись в обратный путь, но так как трасса была закольцована, то путешественников ждали новые сюрпризы и приключения.

Все возникающие на пути сложности приносили всем лишь радость от возможности проявить себя в качестве надежных друзей, все вопросы решались дружно и молниеносно —  будь то разбортировавшееся колесо, забуксовавший квадрик или закончившийся бензин у одного из участников.

Вернулись в Grizzly Village уже затемно, но желания расставаться не было никакого. И тут неожиданно организовались столики, заставленные всевозможными разносолами, которые абсолютно случайно оказались почти у всех участников покатушек. И выстроив квадроциклы на мойку, дружная компания расселась у бара «Берлога» – тосты и интересные истории из жизни лились ручьем. Ведь всех объединяет одна страсть — к приключениям!

Вот такие покатушки проходят в Grizzly Village, квадродеревне в Истринском районе.

Приезжайте и Вы, доставьте себе удовольствие!


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php:94 Stack trace: #0 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/data/awmwp/awm...') #2 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/index.php(25): require('/data/awmwp/awm...') #3 {main} thrown in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php on line 94