Квадро-марш по Тюменским местам

Несмотря на пасмурную погоду и ожидаемый дождь, на старт прибыли 11 единиц техники. Погоды не побоялись как взрослые, так и дети. Плюс маршрутов в дождь — отсутствие пыли, но промокнуть можно легко, если одет не по погоде.

Стартовали из Субботино в сторону Лесной Сказки, на берег реки Пышма. Начали со скоростных участков. Дождь зарядил до 14:00, но квадро-любителей это не останавливало. Пару раз разбортовывалось колесо, но квадроцилисты с легкостью справлялись с этой неприятностью.

Дальше Маршрут пролегал вдоль реки Пышма. В деревне Мулаши участники поездки укрылись и пообедали на турбазе “Затерянный Рай”. Вскоре погода изменилась в лучшую сторону — выглянуло солнышко.

Далее, с позитивным настроением и свежими силами, покатили к песчаным карьерам и отправились вдоль реки Дуван по Маршруту, который проложил “Базис 72” 1,5 месяца назад. Здесь давно не ступала нога человека. “По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам” — примерно под таким лозунгом проходила первая часть пути. Этот участок запомнился переправой через небольшой овраг, который был в прошлый раз сильно затоплен. Но бобры настроили плотин и тем самым помогли квадроциклам. А вот дальше не обошлось без глубоких грязевых участков, где без помощи друга не выбраться. И вот финишная прямая.

Каждый Маршрут уникален по-своему, и Клуб “Базис 72” будет покорять Тюменские места вновь и вновь, не останавливаясь ни перед какими погодными условиями!)