Квадро-поход к Энергетической Пирамиде

Начало ноября – отличное время для путешествий на квадроциклах. Вода, лужи, грязь, размытые дороги, скользкие спуски и подъемы – вот, где раздолье для раскрытия внедорожных способностей мотовездеходов. В московском регионе раскрывать эти способности помогают организованные туры для квадроциклистов, которые организует и проводит мотоцентр Гризли.

На этот раз был предложен очень интересный маршрут, на котором квадроциклисты преодолевали разбитые лесные дороги, овраги, проезжали брод через речку, «плыли» по руслу реки, перебирались по узкому мостику из бревен и даже летали на квадроциклах. В пробеге приняли участие около 150 человек на 90 квадроциклах — масштаб поражает воображение!

Итак, отчет о том, что было:

Разбитые лесные дороги.

Овраги.

Брод.

По реке.

Мостик.

Полеты.

Конечной точкой путешествия была энергетическая пирамида, известная как пирамида инженера Голода. Пирамида Голода — архитектурное сооружение, разработанное российским инженером Александром Голодом. С начала 90-х годов прошлого столетия в России и странах СНГ построено множество пирамидальных сооружений конструкции А. Голода, самой известной из них является пирамида, возведенная на 38-м километре Новорижского шоссе.

Старт путешествия состоялся от квадродеревни Grizzly Village, которая очень удобна для организации и проведения таких мероприятий. Наличие мест парковки для автомобилей с прицепами, сервисной зоны и автомойки позволяет подготовить технику до путешествия и помыть ее после. Маршрут готовится с учетом участия в путешествии на квадроциклах семей с детьми.

Обязательно предусмотрена машина техподдержки и питание по достижению цели путешествия. Для участия достаточно иметь полноприводный квадроцикл в заводской комплектации.

Большое количество участников в таких квадропутешествиях — это отличная возможность поделиться опытом в эксплуатации и обслуживании квадроциклов, узнать новости, получить отзыв о понравившейся модели от реального владельца, узнать о нюансах правильного прохождения внедорожных участков, свойствах тех или иных аксессуаров из уст непосредственных пользователей.

Значительный процент людей, путешествующих на квадроциклах марки CFMOTO — наглядный показатель ее популярности. Составляющие такой популярности просты: надежность, недорогое обслуживание и отличная проходимость, подтвержденная в реальных путешествиях.