Маршрут и солнце – день чудесный!

Маршрут и солнце – день чудесный! Вот так можно охарактеризовать субботний квадро-заезд. Как обычно, собрались у Базиса. В этот день в команде была съемочная группа канала ТНТ и, конечно же, новый CFMOTO X5 H.O. EPS! Посветив лицами перед камерой и полюбовавшись новинкой CFMOTO, квадро-друзья выдвинулись в Падерина, где их ждали остальные участники пробега. В общей сложности получилось 25 экипажей.

Здесь телевизионщики взяли интервью у капитана клуба “Базис72” Дениса Пономарева, у Анастасии Марченко (она же королева квадроциклов) и у Лёни, всеобщей гордости, самого молодого члена клуба (ему 11 лет).

Выехав из Падерина, отправились в поля…Вот тут-то и началось самое интересное: в целом, весь маршрут напоминал соревнования по силовому экстриму, где вместо перетаскивания тяжелых камней, все толкали квадрики из сугробов. Отдельную благодарность хочется выразить Анастасии, она в этот день работала эвакуатором на своих гусянках, спасибо ей за это! И как сказал бы Стас Михайлов: “Без тебя, без тебя…мы не проехали б поля”.

Чуть подкачали мышцу, устали, и поэтому было решено организовать пикник. Развели костер, покушали плотно, погрелись, в общем, хорошо и душевно посидели. Ну а дальше опять поля и опять силовой экстрим. Выбраться всем удалось только под вечер. Пока всех ждали, можно было полюбоваться на безумно красивое звездное небо, в городе такого не увидишь. После полей решили ехать домой, где каждого с нетерпением ждали родные и близкие.

Несмотря на незавершенность маршрута, все остались довольны. Новый CFMOTO X5 H.O. EPS показал себя хорошо, достойно выдержал  все тяготы маршрута. Как снег сойдет – его испытают в грязи! Еще раз всем спасибо, и до встречи!