Маршрут «Российский квадропробег» c CFMOTO Tyumen Club

В День России CFMOTO Tyumen Club в очередной раз собрал всех своих друзей, квадро-любителей. Все вместе отправились навстречу полям, непроходимым болотам, лесам и рекам. День выдался погожим. На старте все были с задорным настроением и огромным желанием двинуться в путь.

Главным героем этой поездки стал новый квадроцикл CF800-X8 EPS, оснащенный электроусилителем руля. Владельцы CF800-X8 EFI проходили тест-драйв на новой модели, чтобы почувствовать разницу в управлении и прохождении различных видов участков.

Сначала участники доехали до берега реки Туры в районе деревни Кулаково по полям и грунтовке.

Маршрут был “лайтовым”. Однако же квадроциклисты решили испытать свою технику в болоте и оценить, каковы возможности CF800-X8 EPS.

“Квадроцикл в управлении намного легче, комфортнее. Удобно проходить участки — колеи, кочки, ямы, проезжать через деревья,” —  оценил новинку Пономарев Денис, который уже 3 года ездит на квадроцикле, и 2 из них – на CF800-X8 EFI.
Новый долгожданный CF800-X8 EPS прошел маршрут 170 км достойно, оставив только положительные эмоции и впечатления. Как отметили все участники маршрута: его преимуществами являются легкость управления при включенной полной блокировке, полное отсутствие ударов в руль, а также сглаживание всех неровностей на дороге.

Один из квадролюбителей установил музыку на свой CF800-Z8 EFI. И задорные мелодии сопровождали квадроциклистов на протяжении всего маршрута.