Мотофест “Ирбит 2015”

24-26 июля 2015 года в городе Ирбит Свердловской области, на территории пионерского лагеря “Малиновка”, куда ежегодно съезжаются тысячи любителей мототехники, от стильных “Харлеев” и “Уралов” до мотоциклов ручной сборки и (с недавнего времени) квадроциклов, отшумел традиционный Мотофестиваль “Ирбит – 2015”.

Официальный дилер CFMOTO в городе Ирбите салон “МОТО+” как партнер мероприятия организовал выставку и тест-драйв мототехники СFMOTO, представив нового фаворита CFMOTO X5 H.O. EPS. Его дерзкий вид и отличные технические характеристики подчеркнули не только новички, но и бывалые квадроциклисты.

Также не осталось без внимания ежегодное испытание мотоциклов “Ров”, который прошел в этом году под девизом “Урал, который не смог…”.

Место проведения фестиваля выбрано не случайно — в Ирбите работает мотоциклетный завод, и находится единственный в стране музей мотоциклов. Поэтому в год 70-летия Победы в программе, не считая общения байкеров, различных конкурсов для любителей экстремальной езды на мотоциклах и большого рок-концерта с хэдлайнерами, прошла выставка военной техники от уральских коллекционеров.