Осенний квадропоход с Агат-Авто

На этот раз маршрут был следующим: Иркутск-Селеваниха- Шаманка-Б. Луг. -Мельничная падь- Иркутск. Стартовав от нашего мотосалона утром, мы отправились в путь.

Погода стояла хорошая, как бы намекая нам, что время для нашего приключения мы выбрали самое подходящее. Проехав до с. Шаманки по относительно легкой дороге, попутно любуясь сибирскими красотами, мы тем самым размялись перед серьезными испытаниями, которые ожидали нас впереди. Добравшись до села, мы переправились на другой берег Иркута на пароме. Немного передохнув, поев плов из настоящего казана и набравшись сил, мы вновь продолжили свой путь.

За 18 км до Большого Луга началась настоящая проверка для нас и нашей техники: глубокие лужи и размытая после дождей колея для лесовозных машин проверяли нашу технику на прочность. Квадроциклы CFMOTO выдержали этот экзамен на проходимость, например, CFMOTO X8 с увеличенной колесной базой и клиренсом без труда преодолел все преграды, которые природа поставила у нас на пути.

Однако на этом наши испытания не закончились: на подходе к реке Хея началась местность с труднопроходимыми болотами, которые мы преодолевали более 2 часов. На скорость прохождения данного участка повлияли так не вовремя спускающиеся сумерки. Спасало лишь дополнительное световое оборудование, так кстати установленное нами заранее.

В итоге обратно в город мы вернулись только в третьем часу ночи, уставшие, но безумно довольные очередным покорившимся нам маршрутом, протяженностью более 170 км. В пору готовить себя и, конечно же, наших железных друзей к новым приключениям. И, разумеется, Мотосервис Агат-Авто поможет в подготовке техники к прохождению новых маршрутов.