«Рыбинская Рыбалка 2015»

7 марта на Рыбинском водохранилище прошел ежегодный  турнир по спортивной ловле  «Рыбинская Рыбалка 2015».  В мероприятии приняли участие более 100 рыбаков-любителей из Ярославской области, а также многочисленные зрители.

Мотосалон DISCOVERY совместно с CLUBMOTO4X4 принял участие в командных соревнованиях. Команды имели преимущество в мобильности, так как все были на квадроциклах CFMOTO. Целью участия в соревнованиях было показать, что на зимнюю рыбалку гораздо удобнее ездить на квадроциклах, чем на снегоходах.


Но самым главным событием был первый тест-драйв CFMOTO Х5 Н.О. EPS. Все участники турнира смогли попробовать новинку этого сезона в действии. Звучали только положительные отзывы. Все отметили легкость управления, удобство посадки, маневренность и мощность. Представленный на тест-драйве CFMOTO Z8 EFI поразил всех мощностью и скоростью даже при движении по глубокому мокрому снегу.


14 марта ярославскими энтузиастами был организован Детский Благотворительный Турнир «Клевый лед» для детей из детских домов Ярославской области. Дети и опытные рыбаки-профессионалы объединились в команды и соревновались в ловле на мормышку. Мотосалон DISCOVERY принимал участие на мероприятии как технический спонсор.

CFMOTO Х5 Н.О. EPS был незаменимым помощником при проведении турнира, а после его окончания для всех детей и взрослых были организованы «покатушки» и тест-драйв.


Таким образом, на ярославской земле прошла декада CFMOTO Х5 Н.О. EPS и зимней рыбалки.