Соревнования по трофи-ориентированию “Глиняный Компас”

19 июля 2014 года в Калужской области, в окрестностях города Людиново, прошли 3 этап кубка Брянска и 3 этап чемпионата Калужской области по трофи-ориентированию “Глиняный Компас”. Да, это не опечатка — все приехавшие могли участвовать не в одном, а сразу в двух соревнованиях — тем самым, увеличив свои шансы увезти с собой трофеи в виде кубков и медалей. Но обо всем по порядку.

Организаторы оказались людьми дальновидными и постарались максимально удовлетворить все пожелания участников. Любите пошевелить мозгами, поразгадывать головоломки и хорошо общаетесь со спортивной картой? Тогда для вас — класс “КОМПАС”. Если вам больше по душе гонка по КП, взятие точек и работа с лебедкой — для вас организаторы подготовили класс “ГЛИНА”.
Также было разделение и по классам транспортных средств. Для автомобилей — Категория КОМПАС (вне зачета кубка), Категория СТАНДАРТ, Категория СПОРТ и Категория ЭКСТРИМ. Для квадроциклов и мотовездеходов: ATV-СТАНДАРТ — для техники с колесной формулой 4х4, с любой мощностью, без каких-либо изменений в конструкции. ATV-ЭКСТРИМ — квадроциклы, мотовездеходы, снегоболотоходы с колесной формулой 4х4, с любой мощностью, с изменениями в конструкции и установленным дополнительным оборудованием.

И второе место в категории ATV-СТАНДАРТ занял экипаж под номером 15, управляющий квадроциклом CF800-X8 EFI. Поздравления героям! Впереди еще два этапа кубка Брянска – и новые победы!