Тест-драйв CFMOTO для всех друзей

20 cентября состоялся ежегодный RainForest Challenge Russia, который вновь собрал на X-Arena любителей и профессионалов “быстрой езды”. Организаторами гонки были предусмотрены зоны для проведения тест-драйва квадроциклов и автомобилей. Компания Formula 7, официальный дилер CFMOTO, организовала тест-драйв техники CFMOTO.

Накануне специалисты проложили специальную трассу для проведения мероприятия. Учли все моменты: пару луж, несколько спусков. Но главное, что должны были учесть ребята – это то, что многие, кто будет проходить тест-драйв, сядут на него впервые. Поэтому трасса должна была быть максимально безопасной! Для тест-драйва было предложено четыре единицы техники CFMOTO: CF500-A basic, CF625-X6 EFI, CF800-X8 EFI, CF800-U8 EFI.

В 10.00, не успели еще залить бензин в баки, как начался ажиотаж. От желающих проверить свои силы и прокатиться на технике CFMOTO не было отбоя.

Для прохождения тест-драйва необходимо было ознакомиться с инструкцией по безопасности и пройти краткий инструктаж. Кроме того, по желанию выдавалась экипировка, а вот шлем одевать обязаны были все, кто проходил тест-драйв.

Интерес к технике CFMOTO был настолько большим, что иногда приходилось приостанавливать регистрацию, так как запись на прохождение тест-драйва была на два часа вперед.

После тест-драйва практически каждый считал своим долгом сфотографироваться на память на той технике, которую обкатал. После сдачи экипировки обратно, все гости заполняли анкеты, в которых делились своими впечатлениями: “Не думал, что кататься на квадроцикле это так захватывающе”, “У меня руки еще дрожат, то ли от напряжения, то ли от восторга!”, “Не ожидала, что техника такая послушная! Даже женщина с ней справится!”

Каждому, кто сдавал анкету вручалась наклейка “Я прошел тест-драйв Formula7”.