Жидкий Грейдер-2015

Для Псковского CFMOTO Клуба ежегодное посещение праздника под названием “Жидкий Грейдер”, организованного другом и партнером клуба Селивановым Виктором уже стало доброй традицией. После рабочей недели, 2 октября, в пятницу квадроциклисты и мотоциклисты с разных городов страны собрались на берегу маленького озера в Псковской области, чтобы на следующий день вместе с друзьями и новыми знакомыми проехать по проложенному маршруту.

Маршрут оказался очень интересным и очень сложным. Непроходимые топи, болота и красивейшие лесные дороги не оставили равнодушным никого.

В планах было добраться до монаха-отшельника отца Романа, который уже много лет живет среди леса, в отдалении от привычной всем городской суеты. Но добраться до этого места смогли не все. Не всем хватило сил преодолеть болото. Команде на CFMOTO пришлось бортировать колесо одного из квадроциклов прямо в полевых условиях подручными средствами.

Обессиленные, но очень довольные и вдохновленные интересным маршрутом мотоциклисты и квадроциклисты возвращались в лагерь, когда уже начало темнеть.

В лагере всех участников уже ждал вкусный ужин, полевая баня и дружеское общение до утра. На следующий день все разъехались по домам.

Спасибо организаторам за интересный маршрут и выходные, заряженные позитивом.