Зубаревские болота

15 августа участники квадроциклетного клуба «Базис72» отправились в Зубаревские болота в поисках лечебной грязи и острых ощущений. Отпросились в семье и на работе на неделю, все-таки в болото поехали, сидеть собирались долго. Но, к всеобщему удивлению, маршрут «Жесть, смотреть до конца!», превратился в легкий маршрут выходного дня. Все действовали как единый механизм, ехали друг за другом, помогали тем, кто застревал. Наверное, самое обидное, это то, что никого не утопили.

Добравшись до беседки, квадроциклисты организовали трапезу и завели разговоры о высоком. Отобедав и оставив в стороне светские разговоры, все дружно отправились домой. Путь назад не занял много времени, в болотах было много накатанных дорожек, по которым все прошли не напрягаясь. Если раньше болота старались объезжать стороной, то сейчас народ осмелел и превратил непроходимые топи в прогулочную площадку.

Домой вернулись засветло, так что осталось много свободного времени на отдых от активного отдыха. Спасибо всем кто был с нами, до встречи на следующем маршруте!


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php:94 Stack trace: #0 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/data/awmwp/awm...') #2 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/index.php(25): require('/data/awmwp/awm...') #3 {main} thrown in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php on line 94