Новые серии проекта «Все 4 колеса» на телеканале «Моя Планета»

С 1 мая начался показ новых серий проекта «Все 4 колеса».

В девятой серии команда путешественников отправилась на самый крайний юго-восток республики Тува. Здесь, практически на границе с Монголией, в труднодоступном высокогорном районе находятся термальные минеральные источники. Поскольку путь к источникам весьма непрост — команду квадроциклистов ждут по пути самые разнообразные приключения!

11

Десятая серия посвящена рассказам о путешествиях по Мурманской области, в малонаселенных и малопосещаемых местах которой можно встретить немало интересного.

IMG_1014

В одиннадцатой серии квадроциклисты посетили один из самых живописных районов горного Алтая — долину реки Чулышман. Недаром, эти места — занимают первые строчки во многих туристических путеводителях.

2

В двенадцатой серии команда посетила Карельский перешеек, который протянулся к северу от Невы, прямо от Санкт-Петербурга. С одной стороны, его ограничивают воды Финского залива Балтийского моря, с другой — Ладожское озеро. Это — удивительный и неповторимый край, настоящая жемчужина северных земель. И конечно — роскошная кладовая квадроциклетных маршрутов самых разных по характеру и сложности.

карел