Успешные испытания подтвердили высокий уровень свойств масла CFMOTO G-MOTION  

Масла CFMOTO G-Motion – линейка специализированных смазочных материалов для техники CFMOTO, разработанная компанией «Газпромнефть — смазочные материалы» в полном соответствии с требованиями завода-изготовителя техники и с учётом специфики эксплуатации квадроциклов CFMOTO в России и ближнем зарубежье. Качество современной, высокотехнологичной продукции «Газпромнефть – смазочные материалы»  — одного из лидеров-производителей на рынке смазочных материалов и технических жидкостей, подтверждено многочисленными испытаниями, в том числе, в условиях международных ралли-рейдов.

IMG_9046_

Уникальная линейка масел ко-бренда была презентована в июле этого года — на Фестивале «Вне зоны», а в сентябре новый продукт CFMOTO G-Motion 4T 5W-40 успешно прошел испытания в длительном путешествии, организованном командой «Вне Зоны».

2017-07-17-PHOTO-00000032

Масло CFMOTO G-Motion 4T 5W-40 было залито в двигатели квадроциклов CFMOTO X4 EPS, X5 Classic, X5 HO EPSU8W EPS, Z8 EPS, которые прошли свыше 1800 км в различных дорожных условиях и режимах движения.

1

Результаты испытаний (скачать презентацию) показывают, что смазочные материалы CFMOTO G-Motion обладают высоким уровнем эксплуатационных свойств и позволяют обеспечить надёжную работу двигателей квадроциклов. Оригинальные масла CFMOTO G-Motion полностью отвечают требованиям завода-изготовителя техники CFMOTO, и их применение при сервисном и техническом обслуживании квадроциклов является неотъемлемым элементом сервисной политики ООО «ТК АВМ-Трейд».

Presentatsia CFMOTO G-Motion sent 2017

Спрашивайте масла и технические жидкости CFMOTO G-Motion в дилерских центрах CFMOTO Вашего региона.

Для справки:

Компания «Газпромнефть — смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет свыше 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть — смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ и др. Потребителями продукции компании являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК, ТМК, НЛМК, «Русал», «Алроса», РЖД, «МЕЧЕЛ», «Металлоинвест», СУЭК, ИЛИМ и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2500 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 68 странах мира.