ВНЕ ЗОНЫ в Армении. Ущелья рек Азат и Воротан

Нашей команде неоднократно доводилось бывать в Армении. Но почему-то почти всегда, как говорят — «транзитом». И похоже, настал момент исправить положение и хоть ненадолго задержаться здесь, чтобы поближе познакомиться с этой удивительной горной страной.

В этом выпуске программы мы планируем посетить: Ущелье реки Азат и базальтовые скалы под названием «Каменная Симфония», Античный храм в поселке Гарни, один из красивейших в Армении — Шакинский водопад и ущелье реки Воротан с комплексом минеральных источников Сатани Камрудж.

Смотрите 4 серию путешествий проекта ВНЕ ЗОНЫ:

 


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php:94 Stack trace: #0 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/data/awmwp/awm...') #2 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/index.php(25): require('/data/awmwp/awm...') #3 {main} thrown in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php on line 94