Квадрофестиваль удался!

Все началось с квадропробега по лесам, полям и дорогам общего пользования. По приезду гости разместились в домиках, разбили палаточный лагерь и наслаждались концертной программой под открытым небом. Начавшийся дождь не смог помешать празднику. Народ переместился в большую беседку, а самые отчаянные устроили танцы под дождем с фигурными прыжками в бассейн в одежде.

Соревновательный день стартовал рано утром с брифинга и регистрации участников. Всего было зарегистрировано 28 квадро-спортсменов-любителей в 3-х разных классах:

  • ATV до 630 куб.см
  • ATV свыше 630 куб.см
  • SSV (UTV)

У каждого было 2 попытки, чтобы показать лучшее время на треке. Все старались выжать максимум из своего квадроцикла, влетали с разгона в лужи, проходили виражи на 2-х колесах, были и те, кто в погоне за первым местом не справлялся с управлением и вылетал с трассы. К счастью, никто не пострадал.

В классе ATV до 630 кум.см 3 место занял Бедрило Артем, член клуба Bazis 72, на CFMOTO 500A. Поздравления Артему!

Сразу же после соревнований появилась группа инициативных лиц, которая захотела принять грязевые ванны. Благо этого добра на трассе хватало с лихвой. Но особо отличившейся оказалась никому не известная персона, которая плавала в луже в купальнике и резиновых сапогах. Она ныряла, барахталась и грациозно позировала перед собравшейся толпой зевак, за что была награждена бурными аплодисментами.

По окончанию награждения всех ждал концерт с живой музыкой и веселыми конкурсами. Это были незабываемые и нереально крутые 3 дня. Все приглашаются через год на VI Тюменский Квадрофестиваль!