OPEN RYBINSC MOTO CUP

В минувшие выходные прошел Открытый Кубок Рыбинска по мотоспорту «OPEN RYBINSC MOTO CUP». Организатором и главным спонсором соревнований выступил мотосалон «DISCOVERY». За два соревновательных дня в гонках приняли участие более 150 участников из Ярославской, Московской, Владимирской, Тульской, Вологодской и других областей.

Поддержать спортсменов пришли более 1000 зрителей. В первый день самым захватывающим зрелищем был заезд в мото-кроссе утилитарных квадроциклов. На старт вышли 17 квадроциклов различных марок и мощностей. С очень трудной трассой справиться смогли не все участники, ко второму заезду смогли подготовиться только 9 квадроциклистов,  в числе которых  и участник на CFMOTO 500 2A, забегая вперед, хочется отметить, что данный квадроцикл и его владелец — одни из немногих, кто прошли все гонки и стояли на пьедестале почета.

Второй день был полностью посвящен соревнованиям на квадроциклах. На трассе квадро-триала участники соревновались в умении проходить предложенные препятствия, и здесь квадроциклы CFMOTO не уступали более мощным собратьям.

В дисциплине эндуро- кантри- кросса в категории «ВОСТОК» весь подиум заняли спортсмены на CFMOTO — они быстрее всех прошли дистанцию 30 км.


Все спортсмены остались довольными проведенными гонками, отметив высокий уровень предложенных трасс, хорошую организацию соревнований, теплую и дружескую обстановку. Данные соревнования в Рыбинске будут ежегодными, и на следующий год ожидается присутствие спортсменов со всех областей Центрального региона.


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php:94 Stack trace: #0 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/data/awmwp/awm...') #2 /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/index.php(25): require('/data/awmwp/awm...') #3 {main} thrown in /data/awmwp/awm-trade.ru/public/public/wp-content/themes/awm-trade/single.php on line 94