“ВездеХод Трофи 2015”

3 октября в окрестностях г. Иркутска прошло соревнование ‘ВездеХод Трофи 2015″. Идея провести соревнования на квадроциклах в формате гонки зрела у организаторов давно. Было принято решение организовать гонку в завершение теплого времени года, пока не наступили сибирские холода.

Были разосланы приглашения всем, кто так или иначе причастен к квадродвижению в Иркутске. На призыв откликнулись самые активные любители и профессионалы своего дела. В гонке приняли участие 10 команд на 22 квадроциклах. Очень активно поддержал соревнования мотосалон “БАРС”, он выставил сразу две команды

Формат гонки предполагал  движение участников по трассе с максимальной внимательностью (а значит, медленно), ведь пропуск хотя бы одного чек поинта сулил “незачет” прохождения трассы. Это являлось своеобразным гарантом безопасности.

Теплая и безветренная погода помогала квадроциклистам перенести тяготы непростых участков на пути следования маршрута.

Первое и второе место заслужено заняли команды мотосалона “Барс”. Продемонстрировав всем командную работу и отличную подготовку. Поздравляем их с заслуженной победой!

Третье место заняли квадроциклисты ATV Club “ВездеХод, показавшие стойкость духа и готовность прийти на помощь друг другу.

Отдельное спасибо мотосалону “Барс”, руководство и коллектив которого приняли активное участие в мероприятии!

Мероприятие завершилось уже в сумерках, под свет костра и ароматный запах плова, приготовленного специально для гостей “ВездеХод Трофи 2015”. Все мероприятие прошло в дружеской атмосфере. Организаторами было принято решение сделать это соревнование ежегодным! Спасибо всем участникам соревнований, до встречи в следующем году!