Отзывная кампания по безопасности

В июне 2010 года на квадроциклах модели CF625-C (X6) нами был выявлен ряд случаев нарушения герметичности соединения топливного модуля с топливным баком, что могло привести к утечке топлива и его паров и, как следствие, к опасности возгорания.

В связи с этим нами был объявлен отзыв квадроциклов указанной модели для устранения опасности возгорания. Суть доработки заключалась в герметизации соединения топливного модуля с корпусом топливного бака. Мера эта была временной, и нацелена она была на исключение риска пожара до того момента, пока производитель не предоставит новые топливные баки взамен установленных на заводе. С 30/06/2010 года завод CFMOTO начал выпуск квадроциклов CF625-C (X6) с усовершенствованными топливными баками.

Сейчас топливные баки новой конструкции нами получены от завода, поэтому с 12 ноября 2010 года нами объявлено о начале кампании по замене топливных баков на квадроциклах модели CF625-C (X6), выпущенных до 30/06/2010 года. В рамках данной отзывной кампании помимо замены топливного бака предусмотрена полная инспекция топливной системы и системы электронного впрыска.

Все работы по данной кампании осуществляются по гарантийной процедуре.

Для получения более подробной информации и согласования даты выполнения работ владельцам квадроциклов CF625-C (X6) следует обратиться к ближайшему официальному дилеру CFMOTO.