CFMOTO Бизнес – удобный финансовый сервис для юридических лиц

CFMOTO (СиЭфМото) – это марка квадроциклов, мотовездеходов и мотоциклов, производимых в Китае компанией Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd – крупным высокотехнологичным предприятием с развитой системой контроля качества и технической поддержки. Компания CFMOTO Power Co.,Ltd была основана 30 лет назад, в 1989 году, и сегодня объединяет порядка 2 000 дилеров в более чем 70 странах мира.

За период 2007-2018 гг. только в России было продано порядка 70 000 единиц техники CFMOTO. Это говорит о том, что бренд обладает хорошей репутацией и действительно востребован потребителем.

Сегодня CFMOTO в России имеет развитую дилерскую сеть (117 салонов в 95 городах), но не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться, чтобы дать возможность каждому желающему познакомиться с продукцией CFMOTO в своем регионе.

Вот и теперь, в контексте сложившейся рыночной ситуации, мы предлагаем специальные условия на приобретение техники CFMOTO для организации проката и/или досуга гостей пансионатов, санаториев, домов отдыха, лесных заказников, а также для авто/мотошкол и других коммерческих целей.

Данные условия подразумевают специальную скидку на технику при условии приобретения 3 единиц техники и более для вышеуказанных целей. При этом для мотовездеходов SidebySide данное предложение действует уже при условии приобретения юр.лицом от 1 ед. для коммерческих целей.

Кроме того, по таким сделкам предусмотрена скидка на экипировку CFMOTO – костюмы, вейдерсы, шлема, очки, перчатки. Подробные условия по данному предложению для юридических лиц спрашивайте у дилеров CFMOTO в Вашем регионе.

Так же Вы можете воспользоваться одной из финансовых Программ проекта «CFMOTO Финансовый сервис» – «CFMOTO Бизнес» позволяющей Вам приобретать мото- и квадротехнику на юридическое лицо на максимально простых и выгодных условиях.

Условия Программы «CFMOTO Бизнес» позволяют максимально гибко подойти к потребностям практически любого корпоративного клиента, а именно:

  • Внесение минимального авансового платежа от 30% стоимости техники;
  • Минимизация ежемесячного платежа (срок финансирования 12, 18 или 24 мес.);
  • Предоставление минимального комплекта документов (от 2-х документов – карточка с реквизитами и паспорт генерального директора), в т.ч. без анализа финансового состояния компании и учета срока существования компании-клиента;
  • Приобретение любого необходимого парка техники без дополнительного залога.

Для вашего удобства созданы шаблоны расчетов на аренду техники с выкупом на всю модельную линейку квадроциклов CFMOTO. Примеры расчетов можно скачать здесь.

По всем вопросам, связанным с приобретением техники на Вышеуказанных условиях, просьба обращаться к ближайшему к Вам дилеру CFMOTO!