Компания SK-Moto представила CFMOTO на Фестивале “Фабрика Экстрима 2011”

Компания SK-Moto (официальный дилер CFMoto в Калужской области, г. Обнинск) приняла участие в фестивале “Фабрика Экстрима 2011”, проходившем с 12 по 14 августа в Калужской области на территории природного парка “Сергиевское”, что в 150 км от Москвы на живописном берегу р. Оки.

Инструкторы Компании SK-Moto демонстрировали технику, отвечали на вопросы гостей фестиваля и предлагали на тест- драйв некоторые модели квадроциклов CFMoto (квадроцикл CF500-A, квадроцикл CF625-X6 EFI  и  мотовездеход SSV625-Z6).

Предлагаем вашему вниманию фото отчет с комментариями от Компании SK-Moto.

Кроме этого, вы можете посмотреть сюжет телекомпании RenTV о фестивале “Фабрика Экстрима 2011”. Видео репортаж ищите по адресу: http://www.youtube.com/watch”v=fDQWzM4_v_k

Итак, начнем с самого начала.

Часть 1. Общение с гостями фестиваля. Тест-драйв квадроциклов

В чистом поле, организаторы фестиваля выделили участок, где и был организован наш лагерь – стоянка и место для тест-драйва квадроциклов CFMOTO.

 

 

Для начала мы подготовили трассу ” круг, по которому чуть позже, катали всех желающих, посетителей фестиваля.

А гостей, к слову, было немало!

Кого-то для начала, просто покатали”

 

Кого-то прокатили с ветерком…

 

Ну а потом, предлагали пуститься в “самостоятельное плавание”, почувствовать себя не пассажиром, а водителем этой прекрасной техники и ощутить захватывающую радость и неподдельный восторг от управления квадроциклом CFMoto CF625-X6 EFI.

 

 

Приятно отметить, что не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола выразили активное желание покататься на квадроцикле.

Девушки на квадроциклах ” смотрятся впечатляюще!!!

 

 

 

 

 

Вообще, отрадно, что интерес к квадроциклам, проявляют не только молодежь, но и  старшее поколение.

 

 

Особым интересом пользовался мотовездеход CFMoto SSV625 – Z6 EFI. И не удивительно ” прекрасный дизайн, удобная посадка,  и великолепные технические характеристики.

 

В эти 3 фестивальных дня, мы убедились, что интерес к активному отдыху, нестандартным средствам передвижения, равно, как и желающих прикоснуться и окунуться в мир квадроциклов –  неизменно высок.

Часть 2. Гонки на квадроциклах

На второй день фестиваля “Фабрика Экстрима 2011”, было решено принять участие в гонках на квадроциклах, в соревнованиях со звучным названием “Буйные есть”.

Выяснилось, что “буйные” – есть!

 

… И очень даже, в большом количестве…

 

Сражение предстояло не из легких ” конкуренты на главный приз оседлали неслабые квадроциклы Yamaha, Polaris, Arctic Cat, Can-Am”

Мы же приняли бой на модели, произведенной в Поднебесной, замечательном  квадроцикле CFMoto CF500-А ” доброй “пятисотке”.

К слову, единственном китайском квадроцикле во всей гонке!

 

Гонка на квадроциклах состояла из нескольких этапов.

 

В этой бескомпромиссной борьбе квадроцикл CFMoto CF500-A успешно прошёл все испытания на уровне полярисов (Polaris), котов (Arctic Cat), гризликов (Yamaha Grizzly), бомбардиров (Can-Am) и по итогам нескольких этапов соревнований, в разных категориях, занял 5 место, а в офф-роуд гонках 2-е!!!

В заключении хочется сказать, что в очередной раз китайские квадроциклы производства CFMotoпоказали и доказали, что это конкурентноспособная, качественная и надежная техника.