Изменения в дилерской сети Москвы и Московской области

Бренд CFMOTO стремительно набирает популярность, завоевывая все новых и новых поклонников среди российских любителей активного отдыха. Ежегодно тысячи людей вливаются в ряды поклонников производимых заводом CFMOTO квадроциклов. Одновременно с ростом популярности представляемого нами бренда динамично развивается и модельный ряд, включающий в себя мотовездеходы различных классов: ATV, UTV и SSV. Появляются новые модели и новые двигатели. Внедряются новые концепции развития и новые технологии производства. В ближайшее время российскому рынку будет представлено новое (уже третье) поколение квадроциклов марки CF, что, в свою очередь, требует более высокого уровня профессионализма персонала дилерских организаций.

Учитывая все это, нами проводится реализация программы усиления и оптимизации дилерской сети. В рамках этой программы мы увеличиваем объемы поставок продукции CFMOTO дилерам, повышая при этом требования к квалификации сотрудников дилеров и к результатам их работы. Компании, не отвечающие современным стандартам и не соответствующие растущим требованиям, вынуждены прекращать работу в статусе официального дилера CFMOTO. Вместе с тем, в нашу дилерскую сеть включаются новые компании, обеспечивая более высокий уровень обслуживания покупателей, отдающих предпочтение технике CFMOTO.

Просим обратить внимание на существенные изменения, произошедшие в дилерской сети Москвы и Московской области. В марте текущего года в Москве начал свою работу новый современный дилерский центр компании “AVMOTO”.

В то же время прекращено дилерство CFMOTOдля следующих компаний:

  • Компания “Байк Ленд” в г. Москва (в т.ч., филиал в г. Санкт-Петербурге)
  • Магазин “Все для рыбалки, туризма и отдыха” в г. Дмитров, МО
  • Салон “СпортТехноМаркет” (STM) в г. Жуковский, МО
  • Салон “Клуб 4Х4” г. Балашиха, МО

Все владельцы техники CFMOTO, купившие свои квадроциклы в указанных выше компаниях, получат полный комплекс обслуживания у любого официального дилера CFMOTO по своему выбору. Список дилеров приведен на нашем сайте: https://www.awm-trade.ru/dealers