Новый фаворит – CFMOTO X5 H.O. EPS

CFMOTO X5 H.O. EPS – модель среднего класса, имеющая в базовой комплектации всё, что обычно соответствует модификациям более высокого уровня. При этом CFMOTO Х5 Н.О. EPS весьма привлекателен по цене, что особенно важно в наше сложное время.

Новый 500-кубовый двигатель с жидкостным охлаждением и электронной системой впрыска топлива развивает мощность 38 л.с. (6800 об/мин.), макс. крутящий момент – 43 H*m (6000 об/мин.). Электронное управление подачей топлива обеспечивает превосходную работу двигателя независимо от температуры воздуха и высоты над уровнем моря.

Вариатор с ведущим и ведомым рабочими шкивами производства CVTech (Канада), откалиброванный специально под условия эксплуатации в России, в полной мере реализует возможности мотора, обеспечивая эффективную передачу мощности и быстрый отклик. Вариатор оборудован механизмом торможения двигателем, который помогает снижать скорость движения на спуске

Электрический усилитель руля дарит превосходную управляемость.

Возможность простого подключения/отключения полного привода (2WD/4WD) в зависимости от условий движения не только улучшает эксплуатационные характеристики мотовездехода и повышает его проходимость, но и позволяет снизить расход топлива.

Независимая подвеска гарантирует уверенное движение по пересечённой местности, при этом мотовездеход демонстрирует отличную устойчивость даже при выполнении резких поворотов.

Фары дальнего света с линзовыми отражателями обладают прекрасной яркостью и обеспечивают равномерное распределение светового потока. Задние фары – светодиодные, это является залогом прекрасной видимости и длительного срока службы.

Продуманная эргономика обеспечивает высокий уровень комфорта и превосходную доступность органов управления. Двухместное сиденье — двойное удовольствие от поездки!

Независимо от того насколько индивидуальны ваши привычки и стиль вождения, CFMOTO X5 H.O. EPS всегда готов подарить вам чувство комфорта в Ваших поездках.