Победители конкурса Квадро-Эстафеты

CFMOTO-Club выбрал самых активных участников, именно – тех, кто нашел в себе силы не только преодолевать маршруты Квадро-Эстафеты 2013, но и снимать фотографии, видео и писать мемуары.

Лучшим фото-отчетом Квадро-Эстафеты, большинством голосов жюри, признан фото-отчет участника этапа Пермь – Ижевск, Александра Болотного.

Лучшая публикация о Квадро-Эстафете посвящена этапу Самара – Уфа: “Квадроэстафета – Самара-Уфа… четыре ночи, пять дней, один взгляд…”. Яркий текст и такие же впечатляющие фотографии сделаны Сергеем Мечинским.

Лучшим любительским видео Квадро-Эстафеты – признан фильм Елены Карачовой о финальном этапе Квадро-Эстафеты, Санкт-Петербург – Кандалакша – Мурманск, “13 дней и 3000 километров”.

В специальной номинации: “Человек-Легенда Квадро-Эстафеты”, победил Василий Завьялов из города Кушва. Не секрет, что маршруты Квадро-Эстафеты оказались далеко не простыми, и уж вовсе – не короткими. И Василий – один из немногих участников, который прошел больше четверти всей нереально длинной трассы. И не просто прошел, а принимал активнейшее участие в решении всех самых сложных задач.

Полностью отчеты призеров можно прочитать на Форумах CFMOTO-Клуба и ATV-Клуба.

В качестве приза, победителям в каждой из четырех номинаций будет вручен именной сертификат на скидку в 30 %, при приобретении любой модели техники CFMOTO, который они смогут получить у официальных дилеров в своих городах.

Приз – портативный бензиновый генератор ELP, мощностью 2 кВт в номинации “Самый Активный Клуб”, достается самому многочисленному, самому сплоченному, самому активному и самому открытому – клубу “Bulldozzers” из Санкт-петербурга.

Поздравляем призеров, желаем всем удачи в наступающем году, много новых друзей и интересных маршрутов!