Премия “Моя Планета 2015”

Телеканал “Моя Планета” стал инициатором национальной Премии в области путешествий. Данная премия присуждается за открытия в области путешествий. Организатор проекта – телеканал “Моя Планета”, российский канал о путешествиях, науке, истории и людях. Квадроциклетный сезон 2015 года богат на интересные и необычные поездки. В этом году самыми яркими событиями квадро-жизни можно назвать проект “Вне зоны на CFMOTO” под руководством Максима Кевлова и “Монголия 2015 от Безобразимута” (дилер “Азимут 66”). Кроме этого, на конкурс выдвинута и видео-зарисовка “СЕЛФИ” от Дилерского центра “ВездеХод”. Дилерский центр “Азимут 66” (г. Екатеринбург) уже второй год путешествует в загадочную страну Монголию. С фильмом “Русские не сдаются – Монголия 2015” компания “Азимут 66” участвует в номинации “Лучший видеорепортаж о путешествии”. Поддержать своим голосом квадро-путешественников можно по ссылке*.

Также в этой номинации принимает участие проект “Вне Зоны” с фильмом о Енисейских Воротах. Это – одно из красивейших мест не только в Хакасии, но и во всей Южной Сибири. Поддержать своим голосом квадро-путешественников можно по ссылке*.

Дилерский центр “ВездеХод” (г. Иркутск) принимает участие в номинации “СЕЛФИ”. Поддержать своим голосом квадро-путешественников можно по ссылке*.

*Чтобы отдать свой голос, необходима зарегистрироваться на сайте.