Программа “CFMOTO Trade-In”

Компания “АВМ-Трейд” начала реализацию программы “CFMOTO Trade-In”, предусматривающей централизованную продажу дилерами квадроциклов CFMOTO с пробегом.

Данная программа предусматривает переход системы Trade-In с регионального на федеральный уровень с использованием единой базы данных, позволяющей осуществлять продажу принятых в зачет дилером квадроциклов CFMOTO в любой регион России.

Для желающих купить квадроцикл CFMOTO с пробегом

программа “CFMOTO Trade-In” значительно расширяет возможности по такой покупке, обеспечивая при этом прозрачность будущей сделки. Теперь Вы можете ознакомиться с предложениями по продаже квадроциклов с пробегом на нашем сайте и выбрать интересующий Вас квадроцикл. При этом дистрибьютор гарантирует покупателю достоверность предоставленной на сайте информации по квадроциклу с пробегом. Все проданные по данной программе квадроциклы с пробегом, гарантийный срок на которые истек (либо истекает менее чем через три месяца), обеспечиваются дополнительной гарантией в течение трех календарных месяцев, начиная со дня продажи квадроцикла. Указанная гарантия поддерживается любым официальным дилером CFMOTO на всей территории Российской Федерации вне зависимости от места приобретения квадроцикла.

Кредитование покупок по системе Trade-In

В настоящее время, в рамках программы розничного кредитования “CFMOTO-Кредит”, мы готовим предложение по предоставлению специального кредитного продукта, предназначенного для сделок по программе “CFMOTO Trade-In”. Внедрение данного продукта запланировано на ближайшее время, о чем будет объявлено дополнительно.