Успешное партнерство CFMOTO и KTM продолжается!

Развивая партнерство между CFMOTO и КТМ, направленное на улучшение технологии и качество всей линейки мотоциклов обоих брендов, а также разработку новых моделей самого популярного вида транспортных средств в мире, в г. Ханчжоу (провинция Чжэцзян, КНР) открылся Центр разработок и исследований CFMOTO-KTMR2R, а вскоре будут запущены производственные мощности нового совместного завода. Данный завод будет способен производить от 50 000 до 100 000 мотоциклов в год под брендами CFMOTO, KTM, KTMR2R, Husqvarna не только для Китая, но и рынков других стран мира.

Успешное партнерство CFMOTO и KTM продолжается!

CFMOTO производит надежную и качественную продукцию более 30 лет и является крупнейшим экспортером квадроциклов ATV и мотовездеходов Side-by-Side в Китае.

Основными ценностями компании являются постоянное совершенствование, инновации и качество – ценности, которые пронизывают всю ее глобальную дистрибьюторскую сеть в Европе, Северной и Южной Америке, Австралии, Африке и Азии. Компания CFMOTO со штаб-квартирой в г. Ханчжоу, Китай, насчитывает 1600 человек, занимающихся производством качественных мотоциклов, квадроциклов и мотовездеходов, двигателей, запчастей и аксессуаров. Свидетельством серьезной ориентации компании на инновации является то, что более 25% сотрудников CFMOTO заняты в исследованиях и разработках.

Успешное партнерство CFMOTO и KTM продолжается!

В ноябре 2011 года CFMOTO и KTM разработали и утвердили первоначальное Соглашение о Стратегическом Сотрудничестве. Последующее Соглашение о совместном предприятии было подписано позже, 11 октября 2017 года, спрогнозировав годовой объём выпускаемой продукции от 50 000 мотоциклов в год. Более 10 разных моделей мотоциклов будут спроектированы и запущены в производство на новом предприятии, занимающим площадь 11 га рядом с действующим заводом CFMOTO.

Успешное партнерство CFMOTO и KTM продолжается!

Если говорить об истории развития компании КТМ, то она была основана в 1934 году. На протяжении всей истории компания была на переднем крае развития технологий. Это был первый производитель, выпустивший четырехтактный мотоциклетный двигатель с водяным охлаждением, проект, воспроизведенный всеми другими производителями (другие производители покупали радиаторы, поставляемые KTM, включая Suzuki в те времена, когда было только воздушное охлаждение). В 1986 году KTM стал первым производителем мотоциклов, который внедрил передние и задние дисковые тормоза. В 1998 году они создали первые мотоциклы с безрычажной задней подвеской, резко снизив вес мотоцикла. Кроме того, они первыми предложили гидравлическое сцепление на всех моделях мотоциклов и первыми предложили супербайк – супермото, мотоцикл, сразу готовый к соревнованиям.

Компания CFMOTO сначала выступала в качестве импортёра продукции KTM в Китай, а позднее занялась узловой сборкой мотоциклов австрийского партнера.

Успешное партнерство CFMOTO и KTM продолжается!

Развитием сотрудничества CFMOTO и KTM стала закладка 28 марта 2018 года фундамента в честь начала строительства нового производственного здания совместного предприятия. Новое производственное здание будет включать в себя офисы, производство, центры исследований и разработок. Также предусмотрены зоны для тестовых заездов техники и центр розничных продаж. На церемонии присутствовали Генеральный директор CFMOTO, мистер Лай Минджи, и Исполнительный директор KTM, мистер Харальд Плёкингер. В своих выступлениях и мистер Лай, и мистер Плёкингер отразили, как далеко продвинулись обе компании за последние шесть лет.

Успешное партнерство CFMOTO и KTM продолжается!

«Компания CFMOTO рада, что играет всё более и более важную роль в стратегическом глобальном развитии KTM», – сказал Генеральный директор CFMOTO мистер Лай в своей речи на церемонии. Мистер Лай также отметил, что «совместное предприятие выведет научно-исследовательские и производственные возможности CFMOTO на абсолютно новый уровень. Передовые технологии и обширный опыт компании KTM, накопленный за годы работы в качестве лидера в индустрии мотоспорта, принесут пользу не только CFMOTO. KTM признало, что наши производственные мощности, управление цепочками поставок и развитие каналов могут помочь в реализации их глобальной стратегии для всего мира».

Успешное партнерство CFMOTO и KTM продолжается!

И вот уже в августе 2020 года состоялось открытие основного административного здания нового завода.

Поздравляем компании CFMOTO и KTM с этим знаменательным событием!