Новый утилитарный мотовездеход UTV 500-3 уже в Петербурге!!!

Kомпания AWM-Trade начинает поставки в Россию нового утилитарного мотовездехода UTV 500, разработанного китайской компанией СF-Moto . Эта машина имеет компоновку “side by side” и отвечает максимальным требованиям функциональ-ности и комфорта. Полноприводное шасси с независимой подвеской обеспечивает отличную проходимость по любой местности, мощный мотор 500 СС отличается длительным моторесурсом, небольшим расходом топлива и низким уровнем шума. В базовой комплектации UTV 500 оснащен литыми дисками и лебедкой.

По уровню комфортабельности UTV 500 приближается к автомобилю. Удобные регулируемые сидения, встроенная Hi-Fi аудиосистема с радиоприемником и mp3-плеером, прикуриватель, эргономичная система управления, бардачок на передней панели, цифровой дисплей сделают по-ездку на машине легкой и нескучной.

Значительно повышает функциональные возможности UTV 500 вместительный подъемный кузов с пневмолифтом грузоподъемностью 150 кг. Мотовездеход оснащен линзованными фарами, передними и задними поворотниками, стоп-сигналом. Цветовая гамма поставляемых машин, как и в случае с AWM-500 насчитывает 8 вариантов окраски. UTV 500 станет для Вас отличным помощником в хозяйстве и на отдыхе.