CFMOTO Club в Удмуртии

География путешествий команды CFMOTO Club постоянно расширяется, очередной точкой на карте стала Удмуртия

Началось увлекательное путешествие в Ижевске возле дилерского центра “Экстрим”. В походе приняли участия 14 увлеченных квадро-туризмом авантюристов на технике: CFMOTO X5 H.O. EPSCFMOTO Х8 EPS, CFMOTO X8 EFI, CFMOTO X8 Basiс, CFMOTO 500-2А, CFMOTO Z8 EPS, CFMOTO Z8 EFI, CFMOTO X6 EFI и CFMOTO Z6 EFI.

Все участники в установленное время были готовы к путешествию и новым эмоциям.

По плану первого дня, впереди было чуть больше полусотни километров скоростных, грунтовых и полевых дорог до деревни Бураново. В деревне квадропутешественников ждала встреча с Бурановскими бабушками, вкуснейшие “Перепечи” из печи, увлекательная экскурсия по музею и, конечно же, песни.

Встречи и общение с такими людьми заряжает позитивом и энергией и остается в памяти на долгие-долгие годы.

В той же деревне команда путешественников посетила Церковь Троицы Живоначальной, которая была построена на средства от выступлений Бурановских бабушек.

Проведя половину дня в этом светлом месте, участники пробега двинулись дальше. Спустя 45 километров оказались в месте ночевки на горнолыжном курорте Нечкино. Второй день начался достаточно рано – в 8.00 утра.

По пути маршрута команда посетила Вознесенский храм и Женский монастырь в селе Перевозное. К обеду команда добралась до г. Воткинска, где они посетили дом-музей П.И.Чайковского

Утро третьего дня началось с красочного действа и знакомства с Тол Бабаем, Удмуртским Дедом Морозом и его свитой

После знакомства путешественники сели на квадроциклы и отправились в село Дебесы, где побывали в музее Старо-Сибирского тракта и проехали часть великого почтового, торгового и кандального пути 18 – 19 веков. На закате третьего дня путники приехали в место, где проходили съемки фильма “Тени Алангасара”.

На четвертый день команда вернулась обратно в Ижевск. На обратном пути путешественники заехали в село Кудрино, где проходил фестиваль “Русь Дружинная”. На фестивале ребята окунулись в атмосферу 14 века и попробовали себя в роли лучников, кузнецов и войнов дружины.

Это было яркое завершение увлекательного путешествия по Удмурдской земле.