CFMOTO на Дне рождения “НОЧНЫХ ВОЛКОВ”

В мае 2012 года мотоциклетному Клубу “НОЧНЫЕ ВОЛКИ” исполнилось 23 года. Он по праву считается первым мотоклубом, рожденным в конце 80-х на просторах СССР, завоевавшим мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб с уникальным российским лицом и традициями. Сегодня клуб насчитывает более пятидесяти филиалов в разных городах нашей страны.

CFMOTO-Club и клуб Grizzly приняли участие в праздновании дня рождения старейшего мотоклуба России. Программа была довольно насыщенной и включала не только пробег колонны мотоциклистов по Московским улицам, но и и целых два больших концерта с участием ансамбля Черноморского Флота и других мощнейших коллективов Страны в клубе Sexton и Центральном Академическом Театре Российской Армии.

Участие нашего клуба в мероприятии поклонников двухколесных машин стало более чем уместным, благодаря появлению у нас в команде мотоциклов марки CFMOTO. В пробеге принимали участие три модели: CF 150, CF 650 NK, и CF 250 Jet Max.

Небольшой видеоролик о пробеге

В начале 90-х, при участии мотоклуба НОЧНЫЕ ВОЛКИ был создан весьма самобытный рок-клуб под названием “Sexton”, где стали проходить живые концерты отечественных рок-групп. Клуб непрерывно достраивается и сегодня представляет собой совершенно уникальное пространство. Говорят, что в оформлении Клуба не принимал участие ни один профессиональный сварщик или электрик. Тем не менее, он потрясает масштабами дизайна и возможностями светотехнических эффектов.

Фрагмент концерта в клубе Sexton

Обсуждение праздника и фотографии участников – на Форуме ATV-Клуба