Квадро-путешествие по “Пяти озерам”

В рамках съемок очередной серии телепроекта “Я там был” команда CFMOTO Club отправилась в Омск к загадочным “Пяти озерам”

Технику для квадро-похода предоставил дилерский центр CFMOTO “Антикор-Сервис”

В первый день перед участниками пробега открылась прекрасная Сибирская природа Артынского и Танотовского боров. Команда добралась до популярного среди людей с необычными способностями священного места присутствия силы – Пуп Земли

В этот же день команда побывала на Ведьмином круге, и также квадроциклисты проехали участок Московско-Сибирского тракта. А буквально в 500 метрах от места ночевки посетили Петропавловский винокуренный завод, который был основан в 1895 году.

Путь второго дня пролегал по реликтовому Петропавловскому Бору и красивейшим местам вдоль таёжной реки Тара. Далее команду ждала встреча с первым из озер – Линево. Буквально в паре километрах от о. Линево находится еще одно озеро – Щучье. В каждом из этих озер чистейшая вода, прозрачность которой составляет более 2,5 метров. Насладившись красотами первых двух озер, путешественники выдвинулись на поиски третьего и спустя пару часов уже стояли на берегу озера Данилово, где не смогли отказать себе в удовольствии искупаться после продолжительного и пыльного пути. День шел к завершению, путники отправились на место очередной ночевки.

В третий день приключения команда CFMOTO Club отправилась через Бергамакский бор, где в глубине его расположилось самое загадочное и покрытое тайнами и легендами озеро Шайтан

Это озеро стало последним, которое путешественники посетили в сибирской тайге.

Расположение пятого озера с названием Потаённое никому не известно, существуют лишь мифы и догадки о его месторасположении. Вечером третьего дня путники вернулись на базу “Биатлон”, откуда поехали в Омск, где прошёл крайний день пребывания на Сибирской земле. Посетив городские достопримечательности, команда CFMOTO Club отправилась навстречу новым маршрутам, городам и людям.

Благодарим за помощь в организации поездки дилерский центр “Антикор-Сервис”.