Мотоциклы CFMOTO 2019 модельного года уже в продаже!

Мотоциклы CFMOTO поступили в продажу. Спешите узнать о новинках в дилерских центрах CFMOTO во всех регионах России!

Мотоциклы CFMOTO 2019 модельного года уже в продаже!

Представляем вам нового яркого представителя семейства NK – CFMOTO 250 NK (ABS).Легкий и маневренный мотоцикл оснащен мощным, но экономичным одноцилиндровым двигателем. В зависимости от условий движения вы можете выбирать один из двух режимов: «Дождь» или «Спорт». Эта ультрасовременная и простая в управлении модель спортивного мотоцикла легко остановится на красный сигнал светофора и рванет впереди всех на зеленый.

Мотоциклы CFMOTO 2019 модельного года уже в продаже!

Спортивный дизайн мотоцикла CFMOTO 400 NK (ABS) не может оставить равнодушными окружающих и полностью меняет представление о 400-кубовых мотоциклах. Превосходная управляемость, хорошая динамика и огромное количество высокотехнологичных решений делают CFMOTO 400 NK (ABS) одним из лучших в своем сегменте. Новый мотоцикл CFMOTO 400 NK (ABS) так же прост в управлении, как и другие модели семейства NK, что позволяет осуществлять быстрое и четкое управление транспортным средством при каждом повороте.

Мотоциклы CFMOTO 2019 модельного года уже в продаже!

Модель CFMOTO 650 MT (ABS) представляет собой многофункциональный мотоцикл, оснащенный проверенным и надежным двигателем 650 см3, хорошо зарекомендовавшим себя на моделях CFMOTO 650NK и CFMOTO 650TK (ABS). Этот модернизированный двухцилиндровый двигатель с электронной системой впрыска топлива BOSCH развивает мощность в 71 л.с. и агрегирован с современной 6-ступенчатой коробкой передач. Хорошая ветрозащита и большой ход подвески позволяют использовать мотоцикл в разных дорожных условиях. Боковые пластиковые кофры вмещают объем до 36 литров каждый, что позволяет взять все необходимое как для небольшого прохвата на пикник за город, так и для более длительного путешествия.

Тормозная система всей линейки мотоциклов CFMOTO разрабатывалась совместно с ведущими европейскими производителями тормозных систем для мотоспорта. А в сочетании с современной антиблокировочной системой (ABS) ваша безопасность повышается до самого высокого уровня.

Светодиодные LED-фары обеспечивают отличную видимость в любое время суток, а информативный жидкокристаллический дисплей приборов легко читается и позволяет не отвлекаться от управления мотоциклом.

На новые мотоциклы, как и на всю технику CFMOTO, распространяется гарантия 2 года с момента покупки, независимо от пробега!

Спрашивайте новые модели мотоциклов CFMOTO 2019 модельного года в дилерских центрах CFMOTO!