Новинка от CFMOTO ” модель SSV CF625-Z6. Начало продаж ” сентябрь 2010

SSV ” самостоятельный класс квадроциклов, объединяющий в себе характерные особенности как ATV, так и UTV. Основными видами использования SSV по его предназначению являются:

  • спорт
  • активный отдых
  • охота
  • путешествия
  • в качестве легкого мобильного транспорта для патрулирования объектов и территорий

Данная модель оснащена системой полного привода с селектором выбора режимов 2WD/4WD (задний привод/полный привод) и принудительной жесткой блокировкой дифференциала, что позволяет выбрать оптимальную для конкретных условий схему привода и уверенной езды. Спортивная развесовка, характерный для спортивной техники каркас безопасности, острота рулевого управления, высокая энергоемкость и увеличенная жесткость подвески, и другие особенности активной и пассивной безопасности обеспечивают аппарату повышенную устойчивость и управляемость при экстремальном вождении на пересеченной местности в сочетании с достаточно высоким уровнем комфорта скоростной езды.

Стандартная комплектация включает в себя 14-дюймовые лекгосплавные колесные диски, электрическую лебедку, фаркоп, боковые сетки ограждения дверей, крышу, ветровое стекло, 5-точечные ремни безопасности для водителя и пассажира, регулируемое положение рулевой колонки, регулируемое положение водительского и пассажирского сидений.

Более подробная информация и технические характеристики модели CF625-Z6 находятся здесь:

https://www.awm-trade.ru/products/ssvz6

Рекомендованная розничная цена SSV CF625-Z6 указанной комплектации в салонах официальных дилеров CFMOTO ” 320 тыс. рублей.

Сроки начала продаж SSV CF625-Z6 можно уточнить у ближайшего дилера.