АЦ “УГА-Авто” на автобатле в Тюмени

Кто лучше на дороге, парни или девушки? На этот вопрос предстояло ответить в субботу – 22 марта, в Тюмени. На тюменском ипподроме состоялся автобатл, где представители обоих полов демонстрировали свое мастерство.

Проверить свои силы захотели более 60 тюменцев, но удача улыбнулась лишь двадцати. Претендентов на победу определил жребий, и ровно в 12 на старт вышли 10 девушек и 10 парней. Им предстояло пройти три этапа испытаний: проехать трассы на седане  и внедорожнике, ну и, конечно же, самым захватывающим этапом, стал этап на квадроцикле CF625-X6, предоставленный АЦ “УГА-Авто”.

Третий этап стал настоящим сюрпризом для всех участников, ведь о нем они узнали только в самый последний момент. С этим заданием и парни и девушки справились примерно одинаково. С раскисшей трассы вылетали и те и другие, и все получили незабываемые эмоции.
Болельщики в ожидании своих спортсменов угощались свежей выпечкой и пили горячий чай. Те же, кто совсем замерз, отогревались в “Яхтах на колесах”.

Те же, кто не испугался холодной погоды, проходили тест-драйв на квадроциклах CFMOTO от АЦ “УГА-Авто“.

Желающим предлагали прокатиться на квадроциклах CF500-A basic, CF625-X6 и CF800-X8. Равнодушным не остался никто. Все получали незабываемые эмоции и новые ощущения от управления новой для них техникой.
Отметим, что участники сражались не только за звание, но и за хорошие подарки. Водителю, занявшему первое место, вручался видеорегистратор, второе – автопылесос, третье – набор автомобилиста. Все остальные получили утешительные призы.

Автобатл завершился, однако того, что мужчины водят лучше, никто так и не признал. Участники автобатла договорились встретиться через год, и вновь помериться силами.