ATV-поход “Из грязи в князи”

Маршрут “Казань – Шереметьевский замок” (Юрино, Марий Эл) был пройден на одном дыхании. В пятницу одиннадцать участников умчались прочь из загазованного города. В день выезда пришлось серьезно попотеть и пройти отрезок пути в два раза быстрее, чем было запланировано.

ATV-поход “Из грязи в князи”

Гнать на багги и квадрах под 80 км/ч по лесной дороге, конечно, здорово. Дорога захватывает все внимание, избавляя сознание от лишних мыслей.

ATV-поход “Из грязи в князи”

Квадроциклисты проезжали мимо заброшенных деревень. Посреди глухого леса обнаружили деревянный храм. Во время остановок черпали воду из чистейших озер не только кружками, но и движками. По этой причине за водными процедурами следовали спасательные. Непредсказуемые авантюры, неисчерпаемый оптимизм и слаженная работа команды друзей – стали неотъемлемыми элементами путешествия.

ATV-поход “Из грязи в князи”

Откатав по грязи и лесным дебрям, в субботу вечером команда “МОТОКАМ” на железных конях въехала в Шереметьевский замок. На берегу ждали – горячий ужин и бои на мечах. А в замке – растопленный камин и восточные танцы. И перевоплощение “Из грязи в князи” произошло.

ATV-поход “Из грязи в князи”

Следите за обновлениями в группе “Мотокам”. Скоро появится подробный отчет о мероприятии.