AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019

Пятый юбилейных ЧЕЛРТРИАЛ 2019 состоялся! Квадроциклы и джипы, питбайки и кроссовые мотоциклы, переделки самых разных масштабов и штатная техника, суровые бегуны и милые квадроледи, спортсмены и любители, дети и взрослые. Внедорожный микс всех увлечений получился на этот раз крайне остросюжетным.
AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019
Старая знакомая – кроссовая трасса песчаного карьера на этот раз вроде и сохранила конфигурацию, но изменила свои формы, став более экстремально зачесанной. Много скоростных прямиков, приправленных крутыми виражами, трамплинами, высоким и узким гребнем опасного крупногабаритного кочкарника, и даже участок недетского трофи в бывшей яме для мудрейсинга.
AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019

Замес вышел остросюжетным во всех смыслах. Такой концентрации падений, переворотов и фатальных технических поломок во всех классах Моховички еще не видели.
AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019

AZIMUT TEAM провел в песчаном карьере в Моховчиках два насыщенных боевых дня. В первый день триальные песчаные препятствия бороздил наш спортивный литровый квадроцикл CFMOTO X10 EPS под управлением Ивана Решетнюка. Бороздил эффектно и эффективно! Организаторы, учитывая пожелания участников, ввели в этом году судейскую систему олимпийского образца Full Double Elimination, по которой участник выбывает из турнира только после двух поражений. Единственный пилот, который не проиграл ни единого заезда – Иван Решетнюк! Первая ступень пьедестала почета в ATV триале в старшем классе – квадроциклы свыше 750 куб.см – взята красиво!
AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019

CFMOTO X10 EPS бескомпромиссно и кристально чисто доказал на трассе свое преимущество. Мощный мотор подхватывает с низов. Более высоких крутящий момент позволяет уйти с места в карьер, а сбросив перед поворотом газ, моментально набрать скорость на выходе. На прямиках квадроцикл имеет очевидную качественную фору! Длинная и широкая база добавляет уверенности на всех неровностях. Интересный эффект, связанный с маятниковой подвеской – при сбросе газа машина сама подворачивает зад в вираже. Максимально беспощадное использование квадра в спортивных режимах ему к лицу и к характеру!
AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019

Но ЧЕЛТРИАЛ 2019 – это не только соревнования, это возможность увидеть и протестировать технику, которую привозят на поляну участники и спонсоры фестиваля.  АЗИМУТ 66 презентовал гостям новый литровый трехместный мотовездеход CFMOTO U10 EPS. Новая модель, в силу своей вместительности, стала объектом пристального внимания всей внедорожной детворы, ведь, как нам всем известно, намного веселее отправиться в путь в хорошей компании друзей. Дети это умеют ценить! Это же ее преимущество оценили и главы больших семейств, которым, кроме веселья и семейных путешествий, необходима грузоподъемная проходимая машина в рабочих целях – охота, рыбалка и собственное хозяйство.
AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019

Ну а кому-то из гостей фестиваля посчастливилось попробовать в деле и чемпионский CFMOTO X10 EPS и мы с нетерпением ждем отчетов на их персональных аккаунтах в разных соц.сетях!
AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019

AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019
AZIMUT TEAM НА ЧЕЛТРИАЛ 2019
Спасибо организаторам этого масштабного события!
Спасибо всем его участникам и зрителям!
И отдельное спасибо достойным соперникам, с которыми было приятно разделить накал эмоций этих двух дней!