Большой тест-драйв Volvo в Великом Новгороде совместно с Автополе

8 июля в Великом Новгороде прошел совместный тест-драйв Volvo и квадроциклов CFMOTO от дилерского центра Автополе Мото Кудрово. Древний русский город встретил отличной погодой. Фирменный шатер CFMOTO и яркие квадроциклы вызвали любопытство новгородцев.

DSC_0277

Выбор места для показа техники был далеко не случаен – набережная Александра Невского – самое сердце Новгорода, прямо напротив Кремля, возле пешеходного моста через Волхов.

DSC_0229

Техника CFMOTO  вызвала большой интерес. Модель CFMOTO  X5 H.O. EPS в заводской комплектации и CFMOTO X5 Basic, подготовленный для преодоления сурового бездорожья стараниями  механиков Автополе Мото Кудрово.

DSC_0246

DSC_0364

Дети и взрослые, изучали как саму технику, так и возможности ее эксплуатации: от экспедиционных и спортивных до утилитарных целей (например, использование в подсобном  хозяйстве).

DSC_0260

Прекрасная половина человечества также не осталась в стороне от яркой и необычной техники – активно позировала, украшая своими улыбками несколько испортившуюся погоду.

DSC_0359

Конечно, в субботний день в центре любого города сложно не встретить свадьбу. Вот и в этом случае молодожены не обошли своим вниманием стоящий под флагами CFMOTO, окрашенный в камуфляж CFMOTO X5 basic.

DSC_0354

Но, конечно, самыми любознательными были дети. Редкие минуты квадроциклы стояли без восседающей на них детворы. Причем как мальчики, так и девочки с удовольствием пробовали себя в роли райдера!

DSC_0371

Всем гостям вручали оригинальные сувениры CFMOTO – браслеты и бейсболки, а самые маленькие получали прекрасно оформленные книжки-раскраски.

РАСКРАСКА

Вольво-104

Надеемся, с годами они не утратят интерес  к технике для активного отдыха и когда-нибудь, сидя за рулем собственного квадроцикла, возможно вспомнят, как много лет назад их вступление в ряды квадроциклистов началось с простых рисунков! Тем временем, солнце начинало свой путь за горизонт и команда Автополе Мото Кудрово попрощалась с Великим Новгородом, раздав все подарки и сувениры. Спасибо за гостеприимство и искреннее радушие, CFMOTO обязательно вернется в этот гостеприимный город!