Большой компанией на Олхинских просторах

12 апреля любители активного отдыха и веселых больших компаний совместно с неофициальным мотоклубом “Вездеход” провели незабываемое мероприятие – поездку по маршруту выходного дня “Олха-Витязь-Олха”.
Количество техники, участвовавшей в заезде – 25 единиц, большинство из которых принадлежит бренду CFMOTO. Нечасто такой состав собирается для путешествий в выходные. Позитивный настрой, отличный отдых в кругу единомышленников и испытания для квадроциклов были гарантированы.
В заезде по живописному маршруту приняли участие как начинающие осваивать квадроциклы новички, так и бывалые путешественники, которые давали ценные советы и охотно делились тонкостями эксплуатации техники в условиях бездорожья.

Особенным этот маршрут стал благодаря реке Олха. Река, которая находится всего в 60 км от столицы Восточной Сибири, окружена огромным количеством изумительно красивых скал – останцов, расположенных на скальнике Олхинского плато.

Неожиданные препятствия только раззадоривали участников путешествия, а их преодоление стало доказательством удобства эксплуатации техники CFMOTO.

Вечером, после интересного и захватывающего путешествия, на привале всех ждал вкусный и сытный ужин. Поездка укрепила тело и дух друзей-путешественников.

Удобство этого маршрута – в возможности путешествовать как днём,  так и с ночевкой. Живописная природа, свежий воздух и отличная возможность отдохнуть от суеты города! Что может быть лучше?! В очередной раз организованная поездка подарила всем участникам и поклонникам экстремальной техники отличное настроение!

Все желающие приобрести технику CFMOTO и поучаствовать в мероприятиях могут обратиться в дилерские центры по адресу г. Иркутск, ул.Баррикад 90, и г. Братск, проезд Индустриальный 5а/6.