CFMOTO X5 H.O. EPS в Подмосковье

В преддверии 8 марта компания ATVARMOR официально представила новинку CFMOTO 2015го модельного года – квадроцикл CFMOTO X5 H.O. EPS на базе одного из своих салонов – “Формула 7”.

В выборе места проведения презентации основывались на возможности проведения тест-драйва модельного ряда квадроциклов CFMOTO. Находясь в ближайшем Подмосковье, “Формула 7” идеально подошла для проведения праздника. Собственная трасса, в отдалении от проезжей части, разнообразный ландшафт – что еще необходимо для того, чтобы опробовать квадроцикл.

Совместно с компанией Квадроостров заранее был проложен маршрут для тест-драйва, в котором учли то, что проходить трассу будут не только профессионалы, но и начинающие драйверы. Динамичные участки сменялись снежными заносами и грязевыми колеями.

Стоить отметить, что многие участники тест-драйва пришли на презентацию с женами и детьми, что говорит о повышении интереса к данному виду активного отдыха в семейном формате. Компания ATVARMOR заранее предусмотрела такой вариант развития событий. И в качестве «почетного гостя» пригласила на презентацию циркового медведя, который с удовольствием развлекал своими трюками младшее поколение, в то время как родители покоряли трассу.

Многие гости приехали на презентацию на своих квадроциклах, для них было проведено любительское соревнование с подарками за I, II и III место.

Ну и куда же без первого покупателя «виновника торжества» – квадроцикла CFMOTO X5 H.O. EPS. Султанов Денис Александрович – стал первым обладателем новинки CFMOTO от ATVARMOR!