CFMOTO CLUB TVER снова на Селигере

Ещё в начале лета была задумана традиционная поездка на квадроциклах до Селигера. На этот раз решено было её разнообразить! И вот в сентябре CFMOTO CLUB TVER собрал команду и выдвинулся в путь.

День первый – бомбический!

CFMOTO CLUB TVER снова на СелигереCFMOTO CLUB TVER снова на Селигере

В этот день предстояло пройти около 250 километров. Погода в тандеме с отличной командой позволяла двигаться с хорошим темпом. Броды, болотные участки и колейные дороги вели нас к живописному берегу реки Селижаровки, где провели в палатках первую ночь.

День второй – неизведанный.

CFMOTO CLUB TVER снова на Селигере

Предстояло пройти от Селижарово до Андриаполя по неизвестному маршруту, который оказался сложнее, но тем и интереснее. Команда посетила Оковецкий монастырь и отведала вкуснейших домашних пирогов. Уже в ночи приходилось искать старые, заброшенные и заросшие дороги. Под утро мы прибыли в точку ночлега, не понимая до конца, где мы. Проснувшись нашему взору открылась красивейшая картина – наш дом находился на берегу живописного озера, на базе Заколдырье:)) Уезжать не было никакого желания, но….

 

CFMOTO CLUB TVER снова на Селигере

День третий – мифический.

Маршрут этого дня проходил через таинственную деревню Доброе. По разным версиям, в ней проживают сектанты или старообрядцы. И каждый раз проезжая это место, происходят различные приключения. На этот раз все обошлось. Как и подобает, на следующую точку ночлега мы прибыли уже ночью. Уставшие, но довольные.

На Селигере CFMOTO CLUB TVER традиционно посетил Музей военной техники, с которым наш клуб активно сотрудничает.

CFMOTO CLUB TVER снова на СелигереCFMOTO CLUB TVER снова на Селигере

За три дня было пройдено около 600 километров. В поездке принимали участие квадроциклы CFMOTO, включая флагманскую модель CFMOTO X10 EPS.

CFMOTO CLUB TVER благодарит всех участников за поездку и приглашает в новые путешествия!