CFMOTO на “Ледовом Походище”

С утра 21 февраля на берегу Псковского озера собралось более 100 участников, готовых отправиться в ледовое путешествие на своей технике. Среди любителей активного отдыха были не только псковичи, но и гости из Санкт-Петербурга и Москвы. Многие приехали с семьями, так как активный отдых — это отдых для всей семьи.

После подготовки техники участники на квадроциклах, эндуро-мотоциклах и даже мотоциклах с колясками выдвинулись по озеру на маршрут, длина которого составила примерно 70 км в первый день пути.

Пока обладатели техники следовали по маршруту, в лагере официальным дилером техники CFMOTO был организован тест-драйв. Все желающие могли испытать квадроциклы в движении. После 6-ти часового тест-драйва у квадроциклов CFMOTO стало еще больше поклонников.

По возвращению путешественников с маршрута организаторы накормили всех вкусным ужином и пригласили на банкет.
Самых стойких участников ждал второй день ледового приключения. В планах было посещение островов Псковского озера, в частности, известного острова Залит, ставшего знаменитым благодаря жившему там старцу Николаю Гурьянову, которого называли “живым святым”.

Два дня ледовых путешествий прошли незаметно и очень интересно. Благодарим организаторов и всех участников “Ледового походища”.