CFMOTO на МОТО-ФЕСТ “Ирбит 2013”

Компания “АВТО+” представила технику CFMOTO на 16 региональном мото-фестивале “Ирбит 2013”. Тысячи единомышленников со всей страны съехались на традиционный Ирбитский Мото-Фест, также среди гостей фестиваля можно было встретить граждан США, Украины, Казахстана и Норвегии, и это не удивительно, учитывая масштаб и историю фестиваля в Ирбите, который по праву считается мотоциклетной столицей России. Участниками фестиваля за все дни стало около 4 тысяч человек, это истинные фанаты, байкеры, любители экстрима, активного отдыха и классной музыки!

Выставочная площадка салона мототехники CFMOTO была расположена в центре событий. Участникам фестиваля был представлен модельный ряд мотоциклов CFMOTO и квадроциклы CF800-X8, CF625-X6, а также новинка сезона квадроцикл класса Side-by-side CF800-U8. Этот стильный и мощный мотовездеход не оставался без внимания, особенно отмечали его многофункциональность, подчеркивая, что он незаменимый помощник как дома, так в лесу и на охоте.

Все желающие прошли тест-драйв на квадроцикле CF800-U8 и по достоинству оценили новинку.

Хотелось бы также отметить, что Side-by-side CF800-U8 являлся на МОТО-ФЕСТЕ технической поддержкой и доставлял к основной байкерской поляне различные “тяжелые” призы, типа двигателя от мотоцикла “Урал”, а также фирменные призы CFMOTO, предоставленные компанией “АВТО+”.

Выставка мототехники CFMOTO привлекла внимание прессы и телевидения различных городов Свердловской области.

В течение нескольких дней территория пионерлагеря “Малиновка” была оккупирована девушками в красных галстуках, брутальными мужчинами на мотоциклах и квадроциклах и, конечно, рок-музыкантами.

На высоте был уровень музыкальной программы, на сцену мото-фестиваля поднялись более 20 групп со всей страны. В этом году хэдлайнерами стали: “Пилот”, Юля Чичерина, Вася Обломов, Сансара, Олег Гаркуша, питерский “Ангел с неБес” и Сергей Бобунец, ведущий фестиваля Денис Петренко признался: “фестиваль прошел отлично, удовольствия получил очень много”. Гость Ирбитского мото-фестиваля Cергей Бобунец отметил, что техника CFMOTO выполнена на высоком  уровне, и попробовал оседлать железного коня.

Эти дни были насыщены событиями, конкурсами, эмоциями и людьми!