CFMOTO в Затерянном Мире

4 января сетью мотосалонов «Форсаж» (официальный дилер CFMOTO в Краснодарском крае) был организован тур в «Затерянный Мир» в рамках проекта «Клиентский день».

CFMOTO в Затерянном Мире

Маршрут общей протяженностью более 60 км проходил по заповедным местам Туапсинского района Краснодарского края. Местом старта был выбран п. Новомихайловский.

В мероприятии участвовали 23 райдера на 18 единицах техники, среди которой были квадроциклы CFMOTO CFORCE 1000 EPS, CFORCE 800 HO EPS, CFORCE 400L EPS, CFORCE 500 Basic, CFORCE 600 S EPS, багги UFORCE 1000 EPS. Сопровождающие группы от мотосалона «Форсаж», которые прокладывали маршрут, ехали на UFORCE 1000 EPS и CFORCE 800 HO EPS.

CFMOTO в Затерянном МиреCFMOTO в Затерянном МиреCFMOTO в Затерянном Мире

На пути встречались глубокие речки, лужи и промоины; не обошлось и без скользких и каменистых подъемов. Путешественники заезжали на знаменитые Новомихайловские водопады, где остановились на привал и обед. Весь маршрут занял 7 часов.

CFMOTO в Затерянном МиреCFMOTO в Затерянном МиреCFMOTO в Затерянном МиреCFMOTO в Затерянном Мире

Уже затемно, сделав большой круг по «Затерянному миру», группа достигла конечной точки в п. Лермонтово. Вся техника CFMOTO прошла маршрут без поломок, несмотря на сложность маршрута, на котором не раз приходилось разматывать лебедки.

Квадросезон 2024 объявляем открытым! Путешествуйте с мотоцентрами «Форcаж» и СFMOTO CLUB!