CFMOTO X10 EPS на зимнем ЭКСТРИМ ФЕСТе на Уктусе

На самом городском горнолыжном комплексе Екатеринбурга ГК «УКТУС» в минувшие выходные состоялся уже традиционный все еще зимний ЭКСТРИМ ФЕСТ. Идея мероприятия родилась совершенно спонтанно в прошлом году, когда представители разных экстремальных направлений высказали свое пожелание раскатать под завершение сезона уктусские трамплины.

CFMOTO X10 EPS на зимнем ЭКСТРИМ ФЕСТе на Уктусе
Товар есть, купец есть, нашлись и зрители! Много зрителей! Ведь ГК находится в черте города и до последней снежинки привлекает своей близостью многих горнолыжников, сноубордеров и просто тех, кто предпочитает сидению дома свежий воздух и активное движение.
Праздник получился по-настоящему разнообразным и семейным. Каждый нашел себе и зрелище, и развлечение. Джиб-контест для новичков и продвинутых райдеров с отличными призами, выставка автомобилей, горный велоэкстрим, показательные выступления офф роад моделей, зажигательные заезды на сноубайках, мастер-классы от дельтапланеристов для всех желающих, летающие с невероятной амплитудой мотоциклисты, масса детских аттракционов… и, конечно, CFMOTO X10 EPS, красующийся на белоснежном склоне Уктуса и неизменно привлекающий к себе внимание!

CFMOTO X10 EPS на зимнем ЭКСТРИМ ФЕСТе на УктусеCFMOTO X10 EPS на зимнем ЭКСТРИМ ФЕСТе на Уктусе

Пока детишки пытались разобрать новинку 2019 до последнего винтика, отцы дотошно интересовались его техническими характеристиками и записывались на тест-драйв. Снега, эмоций и шашлыков от АЗИМУТ 66 хватило всем многочисленным зрителям и участникам. А солнечная мартовская погода поспособствовала ярким семейным фото с техникой!

CFMOTO X10 EPS на зимнем ЭКСТРИМ ФЕСТе на Уктусе