CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!

6-8 сентября в Астрахани состоялся третий заключительный этап крупнейшей квадросерии страны Can-Am X Race 2019.
Три ярких и сложных раллийных этапа, прокатившихся по республикам Татарстан, Карелии и Астраханской области, позади.
Остались эмоции и спортивные трофеи!!!

CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!

Команда AZIMUT TEAM приняла участие во всех трех этапах этой гонки. Наша боевая техника в этом сезоне – квадроциклы CFMOTO X10 EPS, которые вышли в свет в юбилейный для компании год и стали достойным украшением линейки CFMOTO и ее гордостью. Именно они позволили нам занять первую ступень пьедестала гонки в Татарстане, пройти пять из шести спецучастков первыми в карельской гонке, занять третье место в астраханских барханах!

И по результатам всего сезона стать бронзовыми призерами Can-Am X Race 2019!

CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!

Три этапа напряженной спортивной борьбы всегда на предельных скоростях и только в экстремальных условиях показали, что эта техника имеет огромное количество преимуществ. Мощное сердце, устойчивая база, выносливые органы – все,  что нужно для внедорожного квадроцикла, заточенного побеждать. Татарские пыльные поля и овраги, опасные карельские камни на спусках и подъемах, жесткий песок Астрахани – самые разные рельефы подвластны скоростному передвижению и четкому пилотированию на этом квадроцикле.

CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!

Наши пилоты Юрий КашановИван РешетнюкСергей Исаев боролись по-спортивному честно и достойно! Фатальные перевороты с закрученными винтом рамами, вырванные привода, порванные за три километра до финиша ремни, потеря навигации, мелкие неурядицы и прочие досадные ошибки, которые меняли в секунду исход гонок, не поменяли самого главного – настроя на победу! И в каждой из этих побед нет ни грамма компромисса и разночтений.

CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!

  • Поздравляем всю боевую команду!
  • Лучших механиков, не спавших ночами!
  • Лучших организаторов, не сдавших позиций!
  • Лучших пилотов, продолжавших бороться после неудач!
  • Спасибо всей группе поддержке и даже всей группе сопротивления! Вы все делаете нас еще сильнее! CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!CFMOTO X10 EPS В АСТРАХАНСКИХ ПЕСКАХ!